chiave_93 Lettore

|
Inviato: Lun Apr 27, 2009 2:26 pm Oggetto: Cambiare Suono Startup PER TUTTI GLI FP2 HACKED |
|
|
Innanzittutto il vostro cellulare deve essere hackato!
CON QUESTO TRICK POTRETE MODIFICARE IL SUONO DI STARTUP,OVVERO QUELLO CHE SENTITE QUANDO CI SONO LE MANI DELLA NOKIA
PREMETTO CHE QUESTA GUIDA DOVEVO POSTARLA 1 MESE FA CIRCA MA SONO STATO ASSENTE PER UN MESE,E NON L'HO COPIATA DA NESSUNA PARTE,MA L'HO SCOPERTA IO CONTEMPORANEAMENTE A COME CAMBIARE L'ANIMAZIONE DI STARTUP SEMPRE SU FP2!
PROCEDURA:
1)Disabilitare le caps
2)Con X-plore andare in Z:\private\10202be9 e copiare il file di testo 101F8763 in C:\private\10202be9
3)Con x-plore o dal pc,aprite il file di testo appena copiato in C,andare nella stringa 0x3 e modificare da Z:\\system\\sounds\\Wakeuptone.aac a E.
4)Se volete,potete rinominare con una cartella qualsiasi in quel testo,e pure mettere un file .mp3,modificando l'estensione da .aac a .mp3.
5)Mettere il file audio che volete all'accensione,nella cartella che avete scritto in quel file.
6)AVETE FINITO!!ENJOY!!
RICORDO CHE IL FILE AUDIO,PUò ESSERE ANCHE DI 5 MINUTI,MA POI ASPETTERETE APPUNTO I 5 MINUTI PRIMA DI FAR FINIRE LO STARTUP,SE NON PREMETE UN TASTO,QUINDI CONSIGLIO DI METTERE UN FILE AUDIO CON DURATA NON SUPERIORE DI 10 SECONDI.
IN ALTERNATIVA
1)Copiate il file 101F8763 giàmodificato allegato nell'archivio
2)Mettete il file audio .mp3 (da chiamare Wakeuptone.mp3) in E:\\system\\sounds
3)AVETE FINITO!!ENJOY!!
TESTATO SU N78 HACKED!!P.S:USO IL SUONO DELL'INTEL
101F8763.txt
FONTE: ipmart (non ricordo il nick)
supportati tutti gli fp2 HACKED!n78,n79,n96,n85,5320 xm,6210 nav |
|